Вопрос

Прекрасен мир в его лице,
улыбок,слов и многоточий,
и всё сливается в пыльце,
но мой вопрос ужасно точен.
Зачем я мучаю себя?
терзаю душу я сомненьем,
и отпустить его нельзя,
он стал моим солнцесплетеньем


Рецензии