В тесной клетке размера...

В тесной клетке размера -
в путах ямба-хорея -
ваша страсть, ваша вера,
жить вам в ней, не старея,
поэтессок тираня
мощной лапой тигриной,
горбоносая Аня
с горбоносой Мариной.


Рецензии