126230400 секунд счастья

Всё началось совсем нелепо
Как бы нечаянно началось
Ты был как то, что не сбылось
Во что так верилось мне слепо
Ты был такой
Я помню это...

Мы -  жизнь, любовь и идеалы.
Весна, зима, опять весна.
Где море мёда, дегть волна.
Но разбивав его о скалы,
Любовь жила,
Я помню это...


И вот часов не наблюдая,
Мы верно к Афродите плыли...
Она расскажет, вдруг забыли:
Как не заметить мира край
Я всё сильней ЛЮБЛЮ
Ты это знай...


Рецензии