Дай мудро прожить

Господи,дай мудро прожить!
Не влачиться калекой на паперти,
Не стучаться в те двери,что заперты,
В платье траурном не ходить.

Господи,дай мудро прожить!
Так,чтоб мерзости не коснуться,
Перед нечистью не прогнуться,
А меняясь,-собою быть.

Господи,дай мудро прожить!
Чтобы день приносил мне радость
И нарушив чью-то предвзятость,
Я Тебя осмелюсь просить:

Господи,дай мудро прожить!


Рецензии