Путаю землю с небом

А я всё также путаю землю с небом
И говорю по ночам с богом
Я всё равно где-нибудь воскресну
И расскажу я тебе о многом
Я ж не святая и даже не ангел
Как впрочем все, которые рядом
Пытаюсь вылечить все я раны
И бесконца путаю рай с адом..


Рецензии