Игорь Стрелков-Наталии Скалозуб

[по мотивам игры «ТОТАЛЬНОЕ РАЗРУШЕНИЕ»]

— Если б ты знала, как я одинок!
К тебе я всеми мыслями тянусь.
Как будто в перевернутый бинокль,
Жизнь сузилась на конус,
                ну и пусть…

В тоннель теней, где ты —  единый свет,
Лечу навстречу жгучему лучу,
Пока в ответ на «пламенный привет»
Последний залп я не заполучу,

Чтобы другой, такой же виртуал,
Сел за штурвал —
                и офис твой взорвал!!!


Рецензии