С утра она просыпалась

С утра она просыпалась желая его всем телом
Руками меж ног касалась, и гнулась дугою смело
Сжимая ногами место, руками заткнув - о, боже!
Да, что же это такое! Пусти! Отпусти!...
Дрожь кожи.

Рука к телефону... 8 утра
О, блдь! Проспала в желаньях...
Ванна, душем стерла тебя
Зашла в интернет. В сознании,
Что он еще спит.
Ну да.... у него четыре
Пока всем ответишь... Он уже тут)
Не спит... Где-то там... В эфире)
Кольнуло. Запело. Так сладко в пахУ
Я знаю... меня он ... одну!




ему


Рецензии