В Назарове вы, верно не бывали...

В Назарове вы,верно не бывали,
Лишь в красноярске были по делам,
Но если б в город к нам вы приезжали,
То вероятно б поселились там.

Провинциальный город незаметный,
Построен он давно на берегу.
Чулым-река ничем вам не приметна,
Сто лет течет через тайгу.

И пахнет здесь черёмухой весною,
Берёзки дружно водят хоровод.
Мы здесь бы познакомились зимою,
Живет здесь замечательный народ.

В Назарово вы,точно не бывали,
Но,заглянув хоть раз на огонёк,
Уже бы никогда не покидали
Такой приятный скромный городок.

03.08.14.


Рецензии
Да в Назарове точно не был... В Тюмени,Томске был,Новосибирске.

Александр Русский 2   08.10.2014 12:26     Заявить о нарушении