***

Немного пустоты,и ты в пространстве...
Не привыкай, чужую жизнь ломать.
Не постоянно будишь извинятся...
Ты как и все в сырой земле мечтать.

Нет выше неба, силы и в тебе...
Оно пусто,но также постоянно.
То облачно то грузно или пьяно...
Но с вечностью успело жизнь прожить.


Рецензии