Ушла она...
Такой любимой никогда уже не будет.
Ушла она,.. а вместе с ней покой,
Такую моё сердце не забудет!
Её лукавую улыбку и глаза,
Воспоминания мне душу греют.
Её ведь не любить никак нельзя,
Она ушла,.. ключ бросила под двери...
Льёт дождь, а я с тоской смотрю в окно,
Ну, неужели всё,.. не будет больше встречи?
Нетронутым стоит её бокал с вином,
Я ненавижу до сих пор тот мерзкий вечер...
Ведь не вернётся! - Понял лишь сейчас,
Теперь звонить ей, знаю, бесполезно.
Зачем судьба так разделила нас?
А за окном стучит уныло дождь облезлый...
Свидетельство о публикации №114100706346
Светлана Бахарева 2 16.10.2014 20:17 Заявить о нарушении