Шелестят листы

Шелестят листы
Дрожат уши,
Словно у черты
Слышат души.
     ***
Октября рука
Не балует.
Глянцы уголка
Кисть рисует.
     ***
Ветер рвёт листы
Все под ноги,
Жёлтой красоты
Они боги.
     ***
Уши слышат их,
Слышит сердце,
А глаза что миг
В полотенце.
     ***
Хочется вдохнуть
Глубже в груди,
И осмыслить путь
Свой, до сути.
    06.10.14г.


Рецензии