Плач-тоска
Солнце в тучках мое сокрылося,
Небо кровьюшкой обагрилося.
Не представить мне холм над тобой,
Мое серденько, закаханый мой.
Даже к холмику твоему нет тропиночки,
Ни присесть, ни обнять ковылиночки.
Все поникли цветы, пожелтела листва.
Ведь с твоей ушла и моя душа.
Свидетельство о публикации №114100706306