Ты отдана другому

Ты отдана другому, но не мне
И, дорожишь любовью этой чистой.
Не Бог - я, чтоб препятствовать судьбе;
Твоей улыбке радуюсь лучистой.

Ведь ты - такая нежная, шальная.
Любому парню голову вскружить
Ты можешь запросто, себя не понимая.
Прости, но не могу с тобой дружить.

Прости за то, что говорю я прямо,
Ведь я с тобою искренен вполне:
Как жаль! Не быть нам вместе, рядом.
Избраннику завидую вдвойне…


Рецензии