Супруге в день свадьбы
Бог создал Мир и в нём любовь.
Для тех людей, что так хотели,
Чтобы не стыла в жилах кровь.
Он дар великий отдал людям,
Позволив их сердцам любить.
Дав силу ту, что заставляет
Дела великие творить.
Настало время, и я тоже
Попался в сеть большой любви.
И для меня всего дороже,
На этом свете только ты.
Иначе сгину я во мраке!
Мне без тебя не нужен свет.
Я об одном прошу сегодня,
Дать положительный ответ.
Я за тебя в огонь и в воду!
Позвольте, просто, здесь соврать.
Ты знаешь всю мою природу,
Умею я красиво лгать.
Ну а теперь скажу я правду.
Её я редко говорю.
Пусть я, совсем, не идеальный.
Но я, как жизнь, тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114100706243
Удачи,понимания и вдохновения! С уважением, Любовь.
Любовь Романтичная 23.01.2015 14:22 Заявить о нарушении