***

Уж грозен был печальный месяц...
Октябрь с тучами несся.
Он словно ворон ,тёмный встречен...
Но темнота его проста.

Листва!Октябрь возмужал...
Ещё пестреет небо утром!
Лик солнца вышел из за туч.
А небо плакало как будто?
Печаль! с прощанием  меж туч!


Рецензии