Недругам

Не ждите,недруги,когда споткнусь я,
Когда не будет мысли для пера,
Когда от веры в будущее отрекусь я,
Признавшись,что бороться не смогла.

Не ждите,недруги,когда сломаюсь,-
Внутри имею стержень я стальной,
И не смотрите,что от хамства задыхаюсь,
Уже переболела я хандрой.

Не ждите,недруги,когда закон нарушу,
Когда пред Господом придётся отвечать,
Я и тогда все планы вам разрушу,-
Не дам себя заставить замолчать.


Рецензии