Знаю, знаю скоро, скоро
Как дела с отцом ?
Помню, помню – умер, умер –
Не могу забыть его лицо …
-- Что ? И ты совсем другая ?
… Покосилося крыльцо ?
Знаю, знаю – скоро, скоро…--
Крутит жизни колесо.
Мама, ты не плачь, родная,
Скоро всё пройдёт...
Знаю, знаю, знаю –
Скоро смерть придёт.
Ничего, мамуля, всё переживём,
Ничего, родная,-- скоро все умрём.
Встретимся, родная, мы на небесах,
Недолга разлука – годы, месяца.
_
07.07.2008. © Copyright: Галина Устименко.
Свидетельство о публикации №114100706192