говорят...

Говорят  мне  со  злостью – «пишите  про ёжиков,
А  любовь  -  запретная  тема.
Про  нее  Вы  писать  не можете -
И она  созданА  для  тела.»
А  я  спорю – нет!  Для  души!
Пусть  ночами  бы   нежность   снилась
И  писались  такие  стихи,
Чтобы  сердце  от  счастья  билось.
Как  умею  -  так  сочиню -
О  высокой  Небесной  любви….
О  земной…из  нее я  силы  возьму
Только  к  ней  мои  будут  пути.
Всё  на  свете живет  под  ней -
И  добро  расцветает  радугой,
А  колючий и злобный  змей
Погибает  от искренней  радости!
 


Рецензии