Защитите детей от табачного дыма
Курение - зависимость, рак, даже смерть...
Зачем я всё это пишу так "красиво"?
Не просто так...
Такова моя месть.
Такова моя месть за жизни без цели;
Такова моя месть за слезы в глазах;
Такова моя месть за ложь и доверие;
За топку любви в обнаглевших сердцах...
Чтобы не было совести вечно грызение,
Верьте сами, что всё поправимо.
Но вот только, не ждите везения...
Оградите детей от табачного дыма.
Свидетельство о публикации №114100700611
Валентин Молчанов 07.10.2014 17:46 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 07.10.2014 19:24 Заявить о нарушении