Поза Лотоса

          

Заглотив пол литра, сяду в позу Будды ,

Чакры раскрывая ,в космос улечу,

Вроде улетал я туда ,как будто,

Рожу протираю -голый на полу.



Пару  хоть  минут  сяду в позу Лотоса,

Посижу подумаю ,перед тем как встать,

Закричал мне Космос ,и знакомым голосом,

Свои зенки сколько будешь заливать.



Понял ,что вернулся и в себе- я дома,

Нахрен в одиночку,в космосе летать,

Ну ,а если выпить ,к радости другому,

Чтобы с ним потом на кровати спать.



Улетайте в Космос ,но без всякой дряни,

Думы , в позе, Будды -светлые должны,

Ибо  вам под  утро ,  инопланетяне,

Скажут какой есть   голосом жены.



07.10.2014   А. Машкин


Рецензии