Мой город давно уже взят

Я выжгу внутри себя твою пустоту
Каленым железом пройдусь по извилинам всем
Я раньше не мог, но теперь я наверно смогу
Стереть тебя в памяти не преклоняя колен

Ведь плен так изменчив. Слоеное решето
Кромсало жемчужины слов на сухой паек
Возможно у нас было все. Теперь же прошло
Не я стал жестоким, а мир был с тобой жесток

Разученный донельзя привкус, ты снова в игре
Изюмины нежных слов и робкая лесть
Но я для тебя теперь на другой стороне
В руке моей факел ты видишь ведьма не лезь

Но что в этом проку? Мой город давно уже взят
И я бесполезно машу пред тобою огнем
И ты улыбаешься и разливаешь нам яд
Мой город пустует, ведь только ты была в нем


Рецензии