Мы встретились снова на этой земле

Ассоциируй меня с дождем или ветром
Растяни агонию на четверть часа
Давай будем честны, это будет секретом
Ведь в мире осталось так мало тепла

Давай просто будем. Друзьями знакомыми
Забудем на время про скуку и быт
Забудем про то, что судьбой уготовано
А может судьба и сама замолчит

И пусть будет сон о сверкающей дали
Ты тихо свернешься в своем очаге
Ты помнишь как это? Когда мы летали
И крылья свернули в красивом пике

Теперь разошлись, растворились по свету
В мерцании звезд, как в кислотном дожде
Мы вместе с тобой выбирали планету
Мы встретились снова на этой земле


Рецензии