***

Степь холодов остается внутри меня
Дни- череда гвоздей вбиваемых в гроб
Я собираю руками осколки дня
Словно свой самый первый букет цветов

Словно свой первый дождь я иду наугад
Тихо на ощупь легкий осенний луч
Тихо на ощупь я ухожу в листопад
Выход был рядом, я подобрал ему ключ


Рецензии
Прекрасное и доброе произведение. Василий.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 11:30     Заявить о нарушении