Просто

;Просто мы с тобой знакомы много лет.
Просто мимо проходили каждый раз;.
Говорил ты мне с улыбкою "Привет!".
Я кивала, избегая лишних фраз.

Просто день был по-весеннему хорош
Пахло клейкою листвою тополей.
Просто ты вдруг показался так похож
На забытую любовь среди аллей.

Просто ты остановился на пути
И сирени белой ветку протянул.
Я, смеясь, тебя пыталась обойти.
Просто день в весенних запахах тонул...


Рецензии