Чаяния

Отдайте будущее детям
Взрослые люди сей планеты!
Сжальтесь над этим поколеньем
Не превращайте землю в ад!
Детей в бездушное растенье!
И небо в атомный распад!
Система,что ли,помешалась?
Сильные мира,что творят?
Если б Провиденье вмешалось
И повернуло всё назад
Когда в начале было Слово
Когда был чудный Божий сад!
Когда их было,только,двое
И был безплотян их наряд!
Жесток к нам 21й век!
Пожары,войны,эпидемии.Борьба
За власть,за территории
Всё время слышен плач Йеремии
Вновь повторение истории!
С опаскою Россия ждёт 2017 год.
"Аврору" снова подшаманили
Неужто залпом,вновь,бабахнет?
Неужто Питер снова ахнет?
Детей с пелёнок одурманили
Что деньги никогда не пахнут!
К киношным войнам приучили
Мозги к матрице подключили
Программы вводят им подспудно
Инстинкты распаляют блудно
Высмеивают целомудрие.Высмеивают
Домострой.И в результате скудоумие
По-русски,говоря,отстой!!!
Лелею,всё же я надежду,что всё
Изменится,мгновенно.Оковы тяжкие
Падут.Россия вспрянет непременно,
Укажет миру новый Путь!!!               


Рецензии
Хорошее стихотворение Надежда,с большим смыслом.
Понравилось.Удачи.С Уважением, Евгений Шебалкин.

Евгений Шебалкин   24.04.2016 09:11     Заявить о нарушении