Травушки
Ох, ты моя долюшка -каменный цветок.
Закачались зыбкие цветики в лугах,
Ты растаял дымкою на моих губах.
Кланяюсь мятежная, думы хороня.
Песня моя нежная не спасет тебя.
И застыли во поле дивные мечты.
Сорною травинушкой оказался ты.
Свидетельство о публикации №114100705999