Я боюсь заразиться ненавистью

В это время

             Богатства и
               
                Бедности.

Подвиг
 
        Честности

                В неизвестности.

Заявляю со всей

                Ответственностью:

Я

   Боюсь
 
           Заразиться

                Ненавистью! 

        ...................
                7.10.2014г.


Рецензии