Мой город

Мой город живет, огнями витрин.
Мой город живет, музыкой из машин.
Мой город живет, улыбками лиц.
Мой город, живет, пением птиц.

Мой город живет, осенней листвой.
Мой город живет, душистой травой.
Мой город живет, цветением роз,
Мой город живет, сиянием звезд.

Мой город живет, людской добротой.
Мой город красивый и очень большой.
Мой город, центр Кубани.
Мой город Славянск-на-Кубани.


Рецензии