заполняет
когда не видишь никого вокруг...
Когда что ни час - то мука, что ни день - то яд!
Когда ломает от отсутствия его рук...
...и, когда видишь пустоту, оглядываясь назад.
Неужели так и правда бывает?
От одной встречи напрочь уносит крышу,
эмоции плещутся через край!
Странно осознавать, как я уже от тебя завишу...
И это чувство изнутри меня заполняет.
Я ощущаю тебя всем телом, и будто голос твой слышу...
Ты сказал, что не пропадешь - вот и не пропадай!
- 3-6 октября 2014 -
Свидетельство о публикации №114100705959