Во вчерашнем распадаются слова
И осколки беспричинных серых дней.
И закружится,наверно, голова
От пустого блеска призрачных огней.
Во вчерашнем распадается весна,
Растворяются осколки бытия.
И ,наверное, откажется она
От возможности опять забыть тебя.
Свидетельство о публикации №114100705951