Путь
Уходят однажды цветы.
На улице слякоть,открыты просторы...
Шла осень к себе до поры.
А небо ласкало,слюдою однажды...
Обрывки видны и дожди.
И крошечный месяц,немого спокоен...
Ночь пролистала все дни.
Мы жили однажды,но вновь превращались...
Мы шли сквозь дожди.
И это не важно однажды при встречи...
Мы тело нашли.
Не заполняйте тишину своим нутром...
Пускай и ветер не спешит погладить листья.
Мы поднимаемся на крыльях очень быстро...
Мы прошлое смогли не позабыть.
Кто был отвержен,бессилен дважды...
Тот был герой.
Но вот однажды всё изменилось...
Иду за звездой.
Свидетельство о публикации №114100705942