Независим индивид
Мирозданье удивит.
Всем коллизиям ответ есть:
Независим индивид
Философиею тора
И гармонией небес
Позабудем о раздорах.
Жизнь – наш главный интерес.
Космос ждет нас, не дождется.
Лишь в содружестве планет
Человечество спасется
Беспризорности в ответ.
………………….
11.-7.13.
(Тор – новый способ извлечении энергетической
Независимости отдельного индивидуума)
Свидетельство о публикации №114100705935