Не зови
В путанице тел ты забыл меня.
В путанице тьмы ты не столь велик.
И безмолвен вновь каменный твой лик.
И опять дрожит подлости рука.
От меня бежит горькая река.
Только в тишине больше не зови.
На твоей волне не было любви.
Свидетельство о публикации №114100705921