Без тебя
Улыбку и глаза.
Обнять свою любовь
И вымолвить:"Я за!"
Ты где то далеко
Увы и не грустишь.
Ведь знаешь как похож
Наш на тебя малышь.
В растрепанной душе
Моей опять гроза!
Нет не увидеть мне
Любимые глаза!
Ну почему все так?
И грустно и смешно!
И как же тяжело
Мне без тебя давно...
Свидетельство о публикации №114100705914
Оксана Ноговицына 08.10.2014 18:03 Заявить о нарушении