Щадяще не бывает

Нет зла у совершенства,
есть злое совершенство.
Ну что ты словно Ржевский
так скраберзно о женском!

Ну что ты,я щадяще,
щадящей не бывает.
Ведь я её пропащей
совсем,не называю.

С любовью зло разлито
в изящные стаканы.
Я пью,чтоб быть убитым,
поскольку ими пьяный.
ПОДОРОЖНИК.
6.10.14г.


Рецензии