домохозяйки пишут чохом

домохозяйки пишут чохом
и кто их знает
черт-те чем
то чувства
то весна
то похоть

перелицовка битых тем

обвалят стих тяжелой ляжкой
обрамят в потны телеса
и склеротические бляшки
в них обретают голоса

потом друг друга обнимают
и рецензируют: «с теплом»
нутром конечно понимают
что без товарок им облом

что многочисленность оваций
им обеспечивал не вдруг
простых дешевых спекуляций
кукушкопетушинныуй круг

кричат истошно и безгласо
в орфографическом бреду

кто мог предвидеть это сразу
как просветительства заразу
в лихом 17-м году?


Рецензии
Денис, не все же такие домохозяйки, как- то жёстко о них, откуда такая уверенность? Статистика о количестве домохозяек и о качестве ими написанного разве существует?
На стихире этого сделать невозможно или Вам удалось?
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   01.11.2014 20:32     Заявить о нарушении