Рассуждения атеиста

Капелька по капельке полнится океан,
Секунда за секундой моя жизнь угасает.
Человек царь природы...это обман,
Живя человек лишь океан пополняет.
Возможно...то, что океан,
Царь жизни всей, и царь он нам.


Рецензии