Счастье
Оно не терпело фальши и оно и оно так хотело парить.
Оно иногда билось в стену, птицей, зовущей вдаль.
И не покидало сцену, где всех ему было жаль.
Оно раскрывало двери, хотело наполнить весь свет
Добром и жизнью в вере, но холоден был ответ.
Оно обливалось кровью и тут же дарило огонь,
То счастье, со соткано болью, то, что не вместила ладонь.
Свидетельство о публикации №114100705783