Никуда не исчезает боль

Во вчерашнем будущего нет,
Бессердечен завтрашний рассвет.
Ниоткуда не берется роль,
Никуда не исчезает  боль.

Равнодушье отрезает нас
От таких далеких близких глаз.
И колодки давят на мозоль.
Никуда не исчезает боль.

Восклицанье лучше иль вопрос ?
Сам не знаешь сколько ты унес.
Ты ведь не моей судьбы король.
Никуда не исчезает боль.


Рецензии