А может все это...

Чуткость твоя меня трогает
До глубины души.
Нежность твоя околдовывает,
Расколдовать не спеши.
Мужественность внимает
Ясным глазам твоим.
Чувственность покоряет,
А может все это-дым?


Рецензии