Волк

И все же почему, так грустно воют волки,
Ведь не всегда они воют на луну.
Порою жизнь разбита на мелкие осколки,
И не вернуть волчицу,ту  одну.

С волчицею , с которой мерзли по ночам,
И ледяную кость делили на двоих.
Тогда казалось жизнь улыбалась нам,
Теперь я вою сам, за нас троих.

И не всегда волк может справится с тоской,
Когда волчица умирает или уходит.
Из сердца навсегда улетает вдруг покой,
И в душу пустота на ПМЖ приходит.


Рецензии