Размечталась

Пеной морской облака разметались,
След самолётный -рисунок мелком,
Сердце о многом опять размечталось,
Снова по небу пройтись босиком.

Лайнера гул в небесах раздаётся,
Как я мечтаю на нём улететь!
Только мечтаю,ведь мне не придётся,
Сверху, с небес на тебя посмотреть!

Скорого поезда мне не дождаться,
Ты ж не приедешь,я больше не жду.
Только во сне нам с тобою встречаться,
Только слезой усмиряю беду...

Белою лебедью мне б обернуться,
Взмахом крыла улететь бы на юг..
Это в мечтах,но придётся проснуться,
Сбыться желаньям моим недосуг... 


Рецензии
След самолётный- рисунок мелком... Просто здорово!

Валерий Подлипалин   08.10.2014 21:25     Заявить о нарушении
А ведь это так на самом деле выглядит..Не правда ли? Спасибо,Валера!!!

Раиса Маккар   09.10.2014 00:16   Заявить о нарушении