Не с тобой
Кто виноват, скажи в заносчивой судьбе.
Не ты, не я, не эти небеса.
Не грешный поцелуй – любви роса.
Я доверяю не тебе, мой друг.
Кто виноват, что в мире столько вьюг.
Обид, сомнений, вялой пустоты.
Не разобьешь оковы мрака ты.
Повенчана с другим, а не с тобой.
Хотя могла твоею стать судьбой.
И пустоту неискреннего дня
Я не с тобой делю, любовь моя.
Свидетельство о публикации №114100705670