Ты только позволь

Уже совсем скоро,
Мы будем жить в одном городе.
Я буду чай с молоком
Ты, быстро растворимый кофе

Не надо жалеть ни о чем,
Мы по одним улицам ходим,
Случайно столкнувшись плечом
Не замечая прохожих.

Не оторвать от тебя,
Взгляд затуманенный болью,
Не обвинить, не сказать
Что, ты заразила хворью

Я виноват во всем сам,
Я все исправлю.
Я сильный.

Ты не отводи глаза
Они мой покой инвазивный
Через зрительный нерв
Ты проникаешь в душу.

Как первый осенний снег
До боли приятно слушать
Едва различимый хруст
Под легкими,летними кедами

Я для тебя, весь асфальт
Фразами наизусть.
Кривыми цветными буквами
Я правда готов,
Быть с тобой до конца
Ты только позволь, мне быть верным.


Рецензии