Всевышний рядом

Всевышний, словно Ангел – рядом!
Покоя нет ему ни в чём.
Он нашу жизнь оберегает,
За часом час, за годом год.

Ему не ведома халатность,
Не безразличны судьбы Всех.
ОН охраняет безмятежность,
ОН приговор выносит всем!


Рецензии