Милости

Кто Данина любимая девочка?
Не Лена не Люся не Клава.
Не Даша не Маша не Ирочка.
И не какая-нибудь шалава.

Не Настя не Света не Ольга.
И не Наташа, не Юля.
А кто самая лучшая девочка?
Для Дани, конечно, Катюня.


Рецензии