Откуда этот Свет? Он из души!

Откуда этот Свет? Он из Души!
Душа - источник и посланец Света.
Все люди, словно света огоньки,
Живут, творят на благо всей планеты.

Один - светило докторской науки.
Другая - освещает ум детей.
Светит поэзией сегодня кто-то.
И некто просветляет путь людей.

Есть в каждом Свет! И вы его несёте
На благо людям и своей душе.
Талант и радость ведь не отделимы -
Ты создал Дар и радостно тебе!

Любой талант дан Богом не случайно,
Не для обогащения в судьбе.
Это святая важная работа -
Дать людям то, что Бог отдал тебе!

Вот так живём и видим чудеса...
Душа - талантлива, и каждый - просто чудо!
Давайте же стремиться всё отдать:
Талант Души и Свет на благо людям!

                21.06.2014.


Рецензии
С удовольствием прочел и перечел. Василий.

Вася Вулканчиков   08.10.2014 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, очень приятно. Почему-то мне почти никто не пишет, не знаю, почему.

Макарова Наташа   08.10.2014 11:50   Заявить о нарушении
Вы заблуждаетесь! Растите духовно! Кто отдает - никогда не теряет! Он только больше приобретает!

Макарова Наташа   03.11.2014 14:48   Заявить о нарушении