Круг раздора

Замыкается круг раздора
Ты молчишь, пытаясь забыться.
И бессмысленны нити спора.
Притаились в гримасах лица.

Крики ластятся, извергая
Ореолы избитых мечтаний.
Не пытайся забвенья напиться,
Затушив одичавшее пламя.


Рецензии