Сестра моя Украина
Когда подорваны основы,
Разбалансирована ось,
И государство без опоры,
И в уши льётся чья-то ложь,
Когда не слышим мы друг - друга
И тянется рука к ружью,
Давайте просто вспомним Бога,
Остановившись на краю.
Хранимы верой мы единой,
Сильны, когда в руке – рука!
Скажи: зачем нам поединок,
Навязанный издалека?
Зачем нам лозунги свободы?
Свободны были мы всегда!
Зачем искать в пустыне брода,
Когда дорога вся видна?
Прошу: опомнись, Украина!
За океаном нет родни.
С тобой лишь я, сестра – Россия,
Не отвергай моей руки!
Свидетельство о публикации №114100705603
Борис Воловик 09.10.2014 23:02 Заявить о нарушении
Анна Микаева 10.10.2014 18:57 Заявить о нарушении