Небом любви нас в любовь унесло...
Нежным румянцем согрела в тепло
Это сердечко с восторгом забилось
В звонкие ритмы небо зажгло
*****************************
Как же прекрасно оно на рассвете
Кружится, в алые губы маня
Льётся слеза о законченном лете
Только не в сердце, в груди у меня
*********************************
Хочется снова тропинкой очнуться
В парке цветущем в святой уголок
Снова в объятья с душой окунуться
И ощутить ту, что сердцем увлёк
********************************
Только минуты бегут, не поймаешь
Пение птиц улетает на юг
Тихой слезе вновь судьбу доверяешь
В осень багряную чувственных вьюг
***********************************
Как они кружатся, воют ветвями
Словно прощаются под листопад
Только весна говорит между нами
В звонкие ритмы волшебных наград
***********************************
Те, что рассветы душе подарили
Нежным румянцем согрели в тепло
Сладкой слезою сердца напоили
Небом любви нас в любовь унесло
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114100705602